コメント

退会ユーザー
私も、眠くて早く寝ようと思うんですが、いざ布団に入ると眠れません😢
やっぱり、子供が寝た後が唯一ゆっくりできる時間なので、ついつい夜更かししてしまいますf(^_^;

Rapi
私も寝かしつけたあと、グダグダしてます😆ドラマ見たり、スマホいじったり…
なので朝が起きられません😜
ちゃんとしなきゃとは思ってます。苦笑
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
同じです、まったく同じです…(笑) 夜いつ起きるかわからないのに夜更かししちゃうんですよね😓 私も朝眠くて仕方ないです(笑)- 2月24日
-
Rapi
大丈夫です!子供と一緒にお昼寝しましょ~❤
- 2月24日
-
昼間に「寝た!今だ!」と思って寝るんですが、何故か子供が昼寝下手みたいですぐ泣くんですよね…( ;∀;) 運が良ければ一時間ほど寝てくれますが(笑)
だから夜寝なきゃって話なんですけどねw- 2月24日
-
Rapi
グッドアンサーありがとうございます😆
- 2月25日

退会ユーザー
一人の時間って夜しかないので、私もグダグダしてます💗
そして子供が起きてくる頃、後悔します(笑)
-
やっぱり夜更かししちゃいますよね!(;・ω・) ティータイムしてスマホいじったりゲームしたり…(笑) そして少し寝たら子供が泣くんですよね😓⤵⤵⤵- 2月24日

あみ
母親になると、夜泣きに対応できるようにあまり寝なくても大丈夫なようにホルモンができてるそうですよ٩(^‿^)۶
寝れなかったら起きちゃていればいいのです💓
-
そうなんですか!もともと睡眠大好き人間なんですが大丈夫でしょうか(笑) 隙あらば寝てたので…(;・ω・)- 2月24日

退会ユーザー
子どもも旦那も寝て
自分だけの唯一の時間が夜なので
なんだかんだやってると
だいたい寝るのは1時頃になってしまいます😂
早く寝なきゃと思いつつも
早く寝ちゃうと
なんだか勿体無い気分になってしまって😂笑
-
この時間しかないですもんねー( ;∀;) あとはお昼寝した隙とか…(笑)
やりたいことたくさんありますもんね😆💦💦布団入ってからもぐだぐだしてます(笑)- 2月24日
ですよねー!( ;∀;) スマホいじったり3DSやっちゃったりです(笑) 束の間の休息ですよね😣