家族・旦那 旦那が風俗で性病貰ったぽいです😠今検査結果待ちで何の性病かは確定して… 旦那が風俗で性病貰ったぽいです😠 今検査結果待ちで何の性病かは確定してないけど 旦那曰く、ヘルペスっぽいとのことです。 旦那が風俗行った日以降性行為してませんが、 とりあえずわたしも性病検査したほうがいいですかね? 風俗行くのはまだ許すとして、性病貰って帰るの許せん😠 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 旦那 性行為 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント えむ 妊娠中ですか? 妊娠中なら性行為がなくても症状なくても検査にいきます💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ではないです。 症状は無いのですが・・・😢 10月18日 えむ 妊娠中でないなら検査結果出てからでもいいかなと思いました!😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないです。
症状は無いのですが・・・😢
えむ
妊娠中でないなら検査結果出てからでもいいかなと思いました!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌