※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

2歳の女の子、11キロ弱でマミーポコMサイズは大丈夫でしょうか?Lを買ったつもりがMを買ってしまいました。

2歳で11キロ弱の女の子なんですが、マミーポコMサイズいけますかね?😂
L買ったつもりが間違えてMサイズ買ってしまいました🤣

コメント

®️®️

2歳10キロでLサイズの娘がいます。
娘に置き換えると、Mはキツイです💦

• SSMaM

SSMaM

そうなんですね〜🥲大きめとのことだったのでMいけるかと思ったんですが無理だったらどうしよう🥹マミーポコ初なので全然わからなくて😅

• 10月18日
優しい麦茶

2歳半で10キロの男の子がM履いてます!
上の子は3歳手前の13キロくらいまでM履いてたので、うちの子達からすると履けます!☺︎

• SSMaM

SSMaM

そうなんですね〜!そのお言葉聞いて安心しました🙂
    保育園用に少しでも安くと思って買ったらMで、マミーポコ初なのでサイズ感全然わかんなくて🤣マミーポコ大きめと聞きますが、13キロまでいけるなんてありぎたい✨

• 10月18日
唐揚げ

マミポコなら全然いけると思いますよ!!
うち4歳でL使ってました〜背は高いけどガリガリだったので😂笑

• SSMaM

SSMaM

4歳まで😳うちの4歳の子はメリーズ ビッグです🤣
    そんなに長くいけるなら安心しました☺️保育園用に結構たくさん買っちゃったので🤣

• 10月18日
  • 唐揚げ

唐揚げ

夜だけ使ってますが、4歳半で流石にビッグにしました😂笑

マミポコは大きいので♪♪

• 10月18日
ゆあまま

長女は12キロ2歳ですがMでもいけます😂
でも朝は漏れます笑

はじめてのママリ

Mでいけますよ~!マミーポコ大きめですし🙌