コメント
はじめてのママリ🔰
先生に聞かれた事をお姉ちゃんがお母さんに自主的に話してるのではなく、お母さんに伝えて置いてねって先生から伝言を頼まれているのですか?
伝言を頼まれているのであれば親に直接言うべきですよね💦
はじめてのママリ🔰
先生に聞かれた事をお姉ちゃんがお母さんに自主的に話してるのではなく、お母さんに伝えて置いてねって先生から伝言を頼まれているのですか?
伝言を頼まれているのであれば親に直接言うべきですよね💦
「先生」に関する質問
子育てで 大変なのも今だけ 手がかかるのも今だけ 甘えてくれるのも抱っこできるのも今だけよと言われて そうだよなとは分かってるけどだけどそう言ってられないくらい こっちもしんどいぞ😂と思う方いますか😂?? 保育園…
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
⚠️子どもの成長、体重の増加についてです!! いつもお世話になっております。 来週で1歳になる息子がいます。 ただ体重がまだ7.4kgしかありません。 発達曲線だと平均にギリギリ乗ってる、、? というラインにいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき815
伝言ではないです。
ただ、昨日体調悪かったの?とか熱あったの?
とか。
6歳の伝えることなので、的外れなこともあり誤解を生むのでやめてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
伝言ではないのですね。
それは聞いてもおかしくないと思うのですが、体調とか重要な事に関しては親に確認して欲しいですね💦
多分先生も子供の言う事だからどこまで正しいかわからないっていう前提で聞いていらっしゃるのでしょうが。