退会ユーザー
爽
のCMとかですか?🤣
ゆか
あまりテレビを観ないのでわからなかったのですがCMでさーわーやーかーがあるんですね、
YouTubeで観てみます😂
コメントありがとうございます‼︎‼︎
退会ユーザー
爽
のCMとかですか?🤣
ゆか
あまりテレビを観ないのでわからなかったのですがCMでさーわーやーかーがあるんですね、
YouTubeで観てみます😂
コメントありがとうございます‼︎‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもと一緒に断捨離、片付け。 お道具箱はカオス。 小1女の子でもこんな感じかw 色鉛筆の缶ケースにボンドでなんか作って、ボンドは空っぽww いゃ、やりたくなるのわかるけどね? 折り紙やら作品がぐっちゃり😂 え…
つわりに吐き気止めや漢方を処方してもらえるの知らなかった…💦 3人目の時1番しんどかったから なんで先生に聞かなかったんだろう…と💦 処方するレベルでは無かったのかもしれない それでも、緩和出来るなら聞いてみたか…
愚痴です😇 旦那の学生時代の友達が、北海道に年末に帰省してくるので、毎年私の家に集まってました(男二人)。 それだけで憂鬱でしたが、昼すぎから朝方まで居座られ…。旦那はその日も次の日も使い物になりません。 今年は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント