子育て・グッズ プレイマットの上に何か敷いていますか?それともそのまま遊ばせていますか? カラズマットなどのプレイマットを使用されている方に質問です。 現在、マットの上に写真のラウンドマットを敷いていますが、 数日前から寝返りが始まり すぐによだれまみれになってしまいます。 ただ、マットのみでは硬いしひんやりするかな?と思い 一旦ラウンドマットを敷いたままにしています。 皆さんはプレイマットの上に何か敷かれていますか? それともそのまま寝転がせたり遊ばせたりしていますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り プレイマット 写真 寝返り yu(1歳4ヶ月) コメント ままり カラズマット使用してます! 特に何も敷いてないですが、そんなに冷える感じもしないです。 よだれと吐き戻しが凄いので、拭くだけで済んで楽です😆 10月18日 yu コメントありがとうございます! そのまま使用されているんですね! マットだといちいち洗濯するのが大変ですもんね🥺 ちょっと試してみて嫌がらなければそうしようと思います✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
そのまま使用されているんですね!
マットだといちいち洗濯するのが大変ですもんね🥺
ちょっと試してみて嫌がらなければそうしようと思います✨