コメント
34
毎回5品は必ず入れてます🙂
☆
卵焼きブロッコリーか枝豆は必ず入れてて、
あとは冷凍食品2品と1品は作ったもの入れてるので5品です。
ツー
遠足の時しかお弁当は作らないんですが、だいたいはミートボール、チーズウインナー、野菜の揚げ焼き、ソースカツの4品です🙆
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
参考にさせていただきます!!!!
34
毎回5品は必ず入れてます🙂
☆
卵焼きブロッコリーか枝豆は必ず入れてて、
あとは冷凍食品2品と1品は作ったもの入れてるので5品です。
ツー
遠足の時しかお弁当は作らないんですが、だいたいはミートボール、チーズウインナー、野菜の揚げ焼き、ソースカツの4品です🙆
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
参考にさせていただきます!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
34
卵焼き、ウィンナーは必ず入れてて
緑のもの(ブロッコリーか枝豆、ピーマン)
メインになるもの、
副菜の5品です( ◜ω◝ )