コメント

ママリ
私は臨月入ってからこれでもかってくらい寝腐ってました🤣
家事も最低限。
産まれたら嫌でも動くし…笑
体操なんか全くしませんでしたが
初産で超スピード安産でした。
やりたくなったらやったらいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
安定期から、出産まで毎日1万歩あるいたり、臨月には毎日床掃除してしっかり動きましたが、結局40w6dでした😅
正直、運動してもしなくても赤ちゃんのタイミングなのかなと思っています
ママリ
私は臨月入ってからこれでもかってくらい寝腐ってました🤣
家事も最低限。
産まれたら嫌でも動くし…笑
体操なんか全くしませんでしたが
初産で超スピード安産でした。
やりたくなったらやったらいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
安定期から、出産まで毎日1万歩あるいたり、臨月には毎日床掃除してしっかり動きましたが、結局40w6dでした😅
正直、運動してもしなくても赤ちゃんのタイミングなのかなと思っています
「子宮口」に関する質問
39週6日! 今夜こそ陣痛来い、と思っていたのにあさまで寝れてしまった... 昨日受診したけど子宮口の開きもまだまだ。 昨夜は胎動がここ最近でいちばんすごくて愛しくてかわいいなぁという気持ちもあったけど... はぁ、…
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何週で産まれましたか??
ママリ
40週で産まれました!
旦那と大喧嘩してう〇こ座りでお風呂掃除してたら前駆陣痛からの本陣痛だったので予定日超過したくないなら動いた方がいいのかもです🤣