コメント
はじめてのママリ🔰
厚底を理解しきってないんだなぁと思ってスルーさせます。笑
まぬーる
トンチンカンさんなのかなーと。
-
まぬーる
ただ、相手を自分よりも下げたい子っていますからそれかも。
- 10月18日
-
三姉妹ママ
間違いない!!!!(笑)ありがとうございます💕😧💓
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
いますいますそういう子。
うちの学校は寒くなると半袖の体操服の上にトレーナーを着てもOKなんですが、先生がいいよって言ってるにも関わらず「服はダメだよ!」って注意してくるらしいです😇
羨ましいか、注意したいんでしょうね🙄
-
三姉妹ママ
めんどーーー!!!!!
先生に言われてなくてそいつだけがずっとうちの子にいちゃもんつけてきます、うざい、インスタも生意気にしてるからストーリー非表示しました、うざいいいいいいい- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあどれなら良いのか教えてくれって思いますよね🙄
うちも娘が言われて嫌そうだから大人しく一々変えましたが無駄に正義感?強い子ってめんどくさいなーって思います☺️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
妬みだと思いますよー
フリルの靴下履いたらだめよとか言われます我が子😹
買ってもらえないのか、学校では履いたら行けないと家で言われてるんじゃないですかね
-
三姉妹ママ
うざ!!!(笑)
靴下も靴も指定ないんです。
あと同じ習い事してて
妬みですよねあきらかに(笑)w- 10月18日
りん
妬みだと思います😥
学校ではまだしも、休みの日とか自由にさせてもらえないのかなーって可哀想になりますね☜
-
三姉妹ママ
たしかに!!!!
まぁ一つは少し厚底っぽかったからほんとしまむらで900円くらいの軽いスニーカー買ってはいていったら
その靴あかんねんで厚底やんとかゆわれたって
なんでお前に指定されたあかんねん?とそろそろ切れそうです(笑)ありがとうございます😧‼️💕🙏- 10月18日
三姉妹ママ
ですよね!?あたしそのコにいわれるたびに靴買い換えててあたしもあほやん?ってなってきてだんだん限界(笑)もう家こいや?ってなりましたわ(笑)