お金・保険 うつ病で医療保険がおりるものはありますか?病院は行ってないのですが、… うつ病で医療保険がおりるものはありますか?病院は行ってないのですが、もしかしたら‥と思っていて。一応、生命保険は入っているのですが 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 病院 生命保険 医療保険 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント えむ 出ない保険がほとんどです。 また、出る保険があったとしても、しばらくの期間をおいてからになると思います。 鬱病での入院でしたら出ると思いますが、診断ついたくらいだと難しいです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント