子育て・グッズ 1歳の息子がてんとう虫サイズのカメムシを食べたかもしれません💦💦洗濯を… 1歳の息子がてんとう虫サイズのカメムシを食べたかもしれません💦💦 洗濯を取り込んでる間に何か食べてる⁉︎と思って、口を無理矢理開けたらカメムシの匂いが🤮 手も臭い…💦💦 病院に電話したほうがいいですかね?💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 1歳 息子 洗濯 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら今何かしら症状がなければ様子見にします😭 ただ心配でしたら、電話で確認されても全然いいと思いますよ! 10月18日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 遅くなりすみません🙇♀️ 一晩、何事もなく過ごし朝を迎えることができたのでよかったです😭 ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️
一晩、何事もなく過ごし朝を迎えることができたのでよかったです😭
ありがとうございました!