妊娠・出産 お尻、陰部側の胎動について。最近はお尻がトントンされる胎動が多かっ… お尻、陰部側の胎動について。 最近はお尻がトントンされる胎動が多かったのですが、先ほど初めて陰部(膣を蹴られるような感じ)で胎動を感じました。 そんなことありますか、、? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 胎動 トントン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお尻を蹴られることはなく、いつも膣?膀胱?あたりを蹴られてます😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 安心しました! 教えていただきありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!
教えていただきありがとうございます✨