サプリ・健康 麦茶だけで20時間飲んでいても、低血糖になる可能性がありますか?もし低血糖になったら、何を摂取すればいいですか?身近な食べ物や飲み物で対処できますか? 約20時間くらい、麦茶しか飲んでいないと 低血糖になる可能性はありますか? 大人です 低血糖になった場合、とりあえず何を摂取したらいいですか? 身近なら食べ物飲み物だとありがたいです。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 食べ物 飲み物 麦茶 低血糖 まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ももんが 低血糖になる可能性あります! ブドウ糖を摂取した方がいいので、チョコやラムネがいいと思います! 飲み物ならオレンジジュースやサイダーなど飲んでみてください! 10月18日 まろん 甘いものだと、カルピスがあるんですが、それでも大丈夫でしょうか? あまり一気に取らない方がいいとかありますか? 10月18日 ももんが カルピスでも大丈夫です! コップ一杯半くらい飲まれるといいかもです🫡 飲んだあとは少しゆっくりされて、15分程度経過しても改善されないようなら追加で飲まれてください🙇♀️ 症状改善されたらおにぎり1つ程度でいいので食事をされた方がいいと思います😭 10月18日 まろん わかりました! 助かりました😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
甘いものだと、カルピスがあるんですが、それでも大丈夫でしょうか?
あまり一気に取らない方がいいとかありますか?
ももんが
カルピスでも大丈夫です!
コップ一杯半くらい飲まれるといいかもです🫡
飲んだあとは少しゆっくりされて、15分程度経過しても改善されないようなら追加で飲まれてください🙇♀️
症状改善されたらおにぎり1つ程度でいいので食事をされた方がいいと思います😭
まろん
わかりました!
助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️