ぴぴぴ
うち双子ですが、2歳半前にはもう二人とも昼寝しませんでした😭体力ついてきてますよね。
夕方勝手に寝ますよね💧え?いま寝ると夜寝れずに困るんだけどー!て。
子供は15分間隔で深い眠りと浅い眠りを繰り返すらしく、30分で起こして、起きなければ45分で起こす、とかやってました。
15分で起こしたりもしてました。
ぴぴぴ
うち双子ですが、2歳半前にはもう二人とも昼寝しませんでした😭体力ついてきてますよね。
夕方勝手に寝ますよね💧え?いま寝ると夜寝れずに困るんだけどー!て。
子供は15分間隔で深い眠りと浅い眠りを繰り返すらしく、30分で起こして、起きなければ45分で起こす、とかやってました。
15分で起こしたりもしてました。
「生活リズム」に関する質問
妊娠中のママさんの生活リズムに合わせて赤ちゃんも起きたり動いたりを繰り返しますか? 産まれてからもその生活リズムは変わりませんか? 私が昼夜逆転していて夜は寝ずに日中起きてるって感じなのですが 夜中に胎動が…
離乳食3回食(生後9.10ヶ月頃?)のお子さんの生活リズム教えてください〜! 何時に離乳食と授乳してるか知りたいです! 自治体のマニュアル通りのリズムだとどうしても昼寝の時間とかぶってしまうので、どんな感じで変…
夜の就寝時間について まもなく生後3ヶ月を迎える息子がいます。 現在22時23時ごろに寝室に行き朝の4時5時まで寝てくれる生活です。 遅すぎるかなあと思い20時21時に寝室に行くようにしたいのですが、それだと1時ごろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント