雑談・つぶやき 今のところ軽く済んでてよかったけど遊びにも行けないしひまだ😂まだ私と… 今のところ軽く済んでてよかったけど遊びにも行けないしひまだ😂 まだ私と下の子にうつる可能性もあるし油断はできないけど、、ひまだ🙄 下の子外行きたがるから困る〜😵💫 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 遊び うつ びーん🍪 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 どうしたの😭?? 体調悪いのかな😢? 10月18日 びーん🍪 ダッツんちゃんコメントありがとう🥰 上の子インフルなっちゃって😭 めっちゃ元気なんだけどね😂☝️ ひますぎてクッキー作ってたよ🍪笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
ダッツんちゃんコメントありがとう🥰
上の子インフルなっちゃって😭
めっちゃ元気なんだけどね😂☝️
ひますぎてクッキー作ってたよ🍪笑