退会ユーザー
パソコンありますか?
クラウドワークスでパソコン使った仕事なら2〜3万なら稼げると思います☺️
資格もなくパソコンも最低限しか使えないレベルでしたが、去年の年末からネットショップの受発注の仕事をしていて最初は月に2万5千円くらいで現在は月に4万ほど稼げてます😊
退会ユーザー
パソコンありますか?
クラウドワークスでパソコン使った仕事なら2〜3万なら稼げると思います☺️
資格もなくパソコンも最低限しか使えないレベルでしたが、去年の年末からネットショップの受発注の仕事をしていて最初は月に2万5千円くらいで現在は月に4万ほど稼げてます😊
「在宅」に関する質問
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
専業主婦です。 子供がもう少し大きくなったら在宅で何か始められたらと思うのですが、皆さんどんな在宅ワークしてますか? スキル等全くないので、今後どんな資格を取ればいいかとか参考にさせていただきたいです😭 勤…
看護師さんいらっしゃいませんか? とてもお世話になった叔母が末期がんで寝たきりになってしまいました。 2ヶ月前に会ったときはまだそこまでひどくなく、普通に会話もできていました。 それが数日前に急に悪化し、抗が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント