※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このは
その他の疑問

金運のお守りを5年間持っているが、お金払いづらい。返すべきか悩んでいる。返したら金運やお金に関する体験を知りたい。

神社やお寺などでもらった金運のお守りでお財布に入れとくタイプは皆さん何年も財布に入れて持ってますか?

今5年は経ったであろうそのタイプのお守りが3つあるのですが、お金払いづらくて😅

普通のお守りと同じで神社等に返せば良いですかね?
返したらお金に困ったりしますかね😂

返したら金欠になった、金運は変わらなかったとか体験があったら教えてほしいです!

コメント

ぴっぴ

お守りの効果は1年らしいですよ!
わたしも安産祈願や子供の健康守りなどもらったものが数年なかなか返せなくていますが、そのお守りをいただいたところじゃ無くても、神社のものは神社にお寺のものはお寺にお返しすればいいそうです☺️
金運系もよく財布に入れてましたが、返した後でも特に変わったことはないですよ!
先日公園に行った際に蛇の抜け殻を見つけたので、今はそれをお守り代わりに財布に入れてます😂金運上がりますように🙏

• このは

このは

コメントありがとうございます✨
    ぴっぴさんのコメント見て安心して神社に返してこれます😂

蛇の抜け殻、昔から聞くので効果ありそうですね!
    金運上がりますように🥺

• 10月18日