住まい 写真の色のソファーに、生成色のカーテンが合わないか悩んでいます。色合わせが難しく、本来はレッドやオレンジ系のソファーがいいと思っています。白っぽい色は汚れが気になるためNGです。 写真の色のソファーに、生成色のカーテンは合わないですかね💦床はグレーウォールナットです。キッチンやドアの色はビター系の色で、、カーテンはもう先に決めてしまって、ほぼ確定です。色合わせ難しくて悩んでます💦本当はレッド、オレンジ系の色のソファーがいいんですが😭 白っぽい色は汚れが気になるのでなしで! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り キッチン レンジ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 きなりだとほんわか系で、ソファはクール系なので、 ソファに合わせて明るめのグレーとかが合いそうだと思いました🤍🩶 暖色系ソファだったらきなりいいですね!、 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりソファーとカーテンは似たような同系色がいいですかね!? 本当はこの色が気になってます☺️!! 10月18日 ままり🔰 かわいい色ですねー!きなりと合いそうです! 黒系と赤系だと、だいぶ雰囲気変わりますね😳✨ 改めて、うちの家具を見たら、濃紺のソファに淡いグレーのカーテンでした!笑 壁が白で、ソファとカーテンが離れてないので気にならなかったです! 壁が白系だったら、ソファとカーテンが同系色じゃなくてもぜんぜん大丈夫だと思いました! ちなみにわたしの好きなカラーはオリーブ〜ピスタチオ系のグリーンです😋 ビター系のキッチン、ドアにも合うかもです🙌 10月20日 はじめてのママリ🔰 合いますかね☺️!リビングに日があまり入らないっぽいので、明るい色がいいなって思ってます☀️ おすすめカラーでもソファー探してみますね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりソファーとカーテンは似たような同系色がいいですかね!?
本当はこの色が気になってます☺️!!
ままり🔰
かわいい色ですねー!きなりと合いそうです!
黒系と赤系だと、だいぶ雰囲気変わりますね😳✨
改めて、うちの家具を見たら、濃紺のソファに淡いグレーのカーテンでした!笑
壁が白で、ソファとカーテンが離れてないので気にならなかったです!
壁が白系だったら、ソファとカーテンが同系色じゃなくてもぜんぜん大丈夫だと思いました!
ちなみにわたしの好きなカラーはオリーブ〜ピスタチオ系のグリーンです😋
ビター系のキッチン、ドアにも合うかもです🙌
はじめてのママリ🔰
合いますかね☺️!リビングに日があまり入らないっぽいので、明るい色がいいなって思ってます☀️
おすすめカラーでもソファー探してみますね!!