コメント

ままり🔰
きなりだとほんわか系で、ソファはクール系なので、
ソファに合わせて明るめのグレーとかが合いそうだと思いました🤍🩶
暖色系ソファだったらきなりいいですね!、
ままり🔰
きなりだとほんわか系で、ソファはクール系なので、
ソファに合わせて明るめのグレーとかが合いそうだと思いました🤍🩶
暖色系ソファだったらきなりいいですね!、
「住まい」に関する質問
旦那の年収600万だといくらが住宅ローンの適正価格はいくらなのでしょうか? 子供が2人います。30歳です。 私の収入は合算して考えない方がいいみたいなので旦那だけの年収でお願いします。 建売は1980万〜あります
同居する父親が毒親化、老害化して困ってます。 人に迷惑かけたらいかんとかよく言うし、お客が来るときは入念に掃除してエアコンも寒いくらい付けてお茶菓子も高いのをわざわざ買ってきます(くるのがたとえ業者とかで…
家造りについて お手本にしてるインスタグラマーさんはいますか? 間取りや家具の配置を考えいて、 デザイン性も重要ですが、機能性と低価格を重視しています。 おすすめがありましたら教えていただきたいです。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりソファーとカーテンは似たような同系色がいいですかね!?
本当はこの色が気になってます☺️!!
ままり🔰
かわいい色ですねー!きなりと合いそうです!
黒系と赤系だと、だいぶ雰囲気変わりますね😳✨
改めて、うちの家具を見たら、濃紺のソファに淡いグレーのカーテンでした!笑
壁が白で、ソファとカーテンが離れてないので気にならなかったです!
壁が白系だったら、ソファとカーテンが同系色じゃなくてもぜんぜん大丈夫だと思いました!
ちなみにわたしの好きなカラーはオリーブ〜ピスタチオ系のグリーンです😋
ビター系のキッチン、ドアにも合うかもです🙌
はじめてのママリ🔰
合いますかね☺️!リビングに日があまり入らないっぽいので、明るい色がいいなって思ってます☀️
おすすめカラーでもソファー探してみますね!!