子育て・グッズ 0歳11ヶ月の娘ですが、つま先立ちをする時に足の指を内側に丸めて立ちま… 0歳11ヶ月の娘ですが、つま先立ちをする時に足の指を内側に丸めて立ちます。 普通は指を反りますが、その逆で爪を地面に乗せている感じです💦 同じ方いますか?大丈夫なのか心配です💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 夫 0歳 みー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最初はそんな感じでした! 徐々に治っていったので大丈夫かと思います🙆♀️ 10月18日 みー 良かったです😭 大人には絶対無理な体勢なので、指が折れちゃわないか不安でした💦 ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
良かったです😭
大人には絶対無理な体勢なので、指が折れちゃわないか不安でした💦
ありがとうございました!