コメント

わお
うちはおやすみーって言って寝たフリしたら5分もせずに寝ます( •ꙍ•́ )✧
10ヶ月の頃はおっぱい飲んでからじゃないと寝なかったので進歩です(笑)
わお
うちはおやすみーって言って寝たフリしたら5分もせずに寝ます( •ꙍ•́ )✧
10ヶ月の頃はおっぱい飲んでからじゃないと寝なかったので進歩です(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
3歳と0歳の子供がいて育休中ですが、平日子供とゆっくりする時間が取れません。 朝の9時前に上の子を保育園へ送り、そこから洗濯、離乳食、授乳、買い物、洗い物、自分の昼食、晩御飯作り、掃除などを16時過ぎの保育園お…
生活リズムについて 来週で生後3ヶ月になる息子がいます、完ミ🍼です。 20時21時寝かしつけ→1時2時ごろ夜間授乳①→4時5時ごろ夜間授乳②→そこから3〜4時間起きに授乳(3時間もたないこともあります) ずっと1時2時をすっ飛ば…
生後1か月の女の子の新米ママです。 赤ちゃん泣いている時にすぐ抱っこすることに関して旦那と喧嘩になりました。 泣いてても放置するべきなんでしょうか。 前提として、旦那は仕事でいないことが多いため寝かしつけは9.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうなんですね!
うちも旦那と一緒に寝たふりするとちょう元気になって遊ぶので意味無いです…笑
なので最終は私に抱っこされて(座ったまま)トントン&ユラユラで寝かしつけます…笑