雑談・つぶやき コロナワクチンいつまで続くん?うちの親は止めても打ってしまったわー😮💨 コロナワクチンいつまで続くん? うちの親は止めても打ってしまったわー😮💨 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 親 はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつまで続ける気なんでしょうね💧 海外ではとっくに終わってますよね… 私は親にこれ以上打つなと止めました😮💨 10月18日 はる 日本色々ヤバいですよね😮💨 うちの親はテレビばかり信じてダメです😮💨 基礎疾患あるから打たないといけないって😮💨 10月18日 はじめてのママリ🔰 うちの親もテレビばかり見てて騙されてます😮💨 うちは自己免疫が働かなくなるとか色々怖がらせて止めました😓 マイナもそうですが、色々ヤバい国だと思います😱 10月18日 はる 私も死んでる人沢山いるとか、心筋炎のリスクがとか色々言ったんですが😮💨 特に父が信じてくれませんねー コロナもインフルも打ったから安心だとか言ってましたからね😮💨 コロナワクチンなんて2度と打ちたくないです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりテレビは信用できるものになってるんでしょうね😫 厚労省のHPに載ってるデータだったり被害に合われた方のニュースとか見せたりしても信じてくれないですかね😭 伝え続けるのって、こちらも疲れますよね😮💨 とりあえず、私も自分や子供、夫には打たせないです! 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
日本色々ヤバいですよね😮💨
うちの親はテレビばかり信じてダメです😮💨
基礎疾患あるから打たないといけないって😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの親もテレビばかり見てて騙されてます😮💨
うちは自己免疫が働かなくなるとか色々怖がらせて止めました😓
マイナもそうですが、色々ヤバい国だと思います😱
はる
私も死んでる人沢山いるとか、心筋炎のリスクがとか色々言ったんですが😮💨
特に父が信じてくれませんねー
コロナもインフルも打ったから安心だとか言ってましたからね😮💨
コロナワクチンなんて2度と打ちたくないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりテレビは信用できるものになってるんでしょうね😫
厚労省のHPに載ってるデータだったり被害に合われた方のニュースとか見せたりしても信じてくれないですかね😭
伝え続けるのって、こちらも疲れますよね😮💨
とりあえず、私も自分や子供、夫には打たせないです!