コメント

たまちゃん
娘はひつじのショーンのぬいぐるみがお気に入りでお出かけも寝る時もずーっと一緒ですwwあとは私のcoachの財布が大好きで持ち歩いてもいいように空にして、安物に買い替えました😂😂
好きなキャラクターのものを与えてみるのはいいかと思います👍

かいくんママ☆
うちはシールブックがお気に入りです(*^ω^*)100均でも売ってますよ!
-
蒸しパン
前に与えた時にシールを破って口に入れようとしてたので取り上げてしまったんですが、そろそろ再チャレンジしてみようかと思いました😆
100均、優秀ですよね!ありがとうございます💓💓- 2月24日

退会ユーザー
家は福音舘書店の012絵本をよく読めと飽きもせず要求されます(*^^*)
-
蒸しパン
リピート率高いと嬉しいですよね😆
オススメ教えていただきありがとうございますー!✨✨- 2月24日
-
退会ユーザー
福音 館←でした(笑)オススメです♪
- 2月24日
-
蒸しパン
ご丁寧にありがとうございます😆💓💓
- 2月24日

タカハシ
化粧ポーチにすごく食いつきました!蓋の開かない化粧品を1つずつ渡していくとなかなか時間がもちましたよ(*・∀・*)
-
蒸しパン
親の持ち物ってやたら食いつきいいですよね✨
家にあるものですぐ試せるのが嬉しいです!
さっそく明日から試してみます💓ありがとうございましたー!😆✨✨- 2月24日

ピッピ
外出先でテーブルでじっとしてもらう為には100円ショップで買った小さい紙コップを持って行ってました。並べたり重ねたりに集中して時間稼ぎできました。
iPadもかならず持って行きます。
パパンがパン
トーマス
アンパンマン
形の歌
など聞かせるとじーっとみてます。
移動中はマックでポテト塩抜きを買っておいて愚図ったらすかさず渡してました。
-
蒸しパン
紙コップ、家にあるのですぐ試してみますー!😆
マックポテト、塩抜きで注文できるの初めて知りました(°0°)!!
便利ですね~!
自分では思いつかなかったことばかりで、大変参考になりました✨
ありがとうございます!!- 2月25日
蒸しパン
ぬいぐるみずっとギュッとしてる姿って本当に可愛いですよね😍
うちは好きなキャラクターの物でも何でも投げ捨ててしまって😂
お財布とか大人が使うものは食いつきがいいですよね✨✨
試してみますー!ありがとうございました!😆😆