ままり
500万円以下なら誰にも言いません😀
500万円以上なら旦那にだけ言います😀
日月
数百円でも言わないです💰
小物感出そうで😂
100万超えたら、こっそり貯金に回します。言ったら主人に使われそうです😇
はじめてのママリ🔰
一万でも旦那にも誰にも言わないです😅
仮に一億当たったら即離婚します笑
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共に「絶対誰にも言わない」としています😂
もちろん主人にも言いません😂
急に車買い替えたり羽振りが良くなったら怪しむよね〜と笑いながら話してます😂
実際は主人と両親くらいには言うと思いますけどね、心情的には黙っておきたいです。
-
はじめてのママリ🔰
5万円なら「美味しいもの食べに行こー!」
10万円なら「旅行行こー!」
100万円くらいまでなら言いますね。
1億円だったら言わないですが、家のローン控除が終わったら一括返済するためにこそっと取っておき、「100万円当たった!」と減額当選額を伝えます😂- 10月18日
ねこ茶
1億とかだったら、金額を少し低めに言って、旦那の家族、自分の家族には話しておすそ分け?したいなと思ってます。
1000万くらいなら家族には言うけど、おすそ分けはなしですw
これは、旦那の家族もうちの家族も、一応みんな働いていて、お金に困ってる人がいないという有り難い環境だからもあると思います。
友人とかには言わないですね。
はじめてのママリ🔰
一億なら夫だけ言います。ローン払い終えて毎月家計簿とにらめっこせずにすむので☺️
はじめてのママリ
いくらでも夫や仲のいい母とかにならいうと思います笑
たまに宝くじ当たらないかな〜?って(宝くじは買っていません)妄想話をしているので笑笑
はじめてのママリ🔰
当たったら嬉しくてすぐ旦那には言っちゃうと思います😂
友達、親には1万くらいならいいます!
はじめてのママリン🔰
旦那には額関係なく当たったら言いますが、回りには1万までですかね🤔
トマトゼリー🐱&🐭
家族には伝えて、金額によってはそれぞれに臨時収入であげます。
残りは投資ですね!
家族以外には絶対言わないです🙅♀️
ママリ
皆さんありがとうございます🙇✨
高額だとお友達とかには言わないというところ以外は皆さん色々で面白いなーと思いました😄
妄想話に付き合っていただいてありがとうございました😁
コメント