雑談・つぶやき 今日は妊娠糖尿病の追加検査…どうか基準、クリアしますように🙏 今日は妊娠糖尿病の追加検査… どうか基準、クリアしますように🙏 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 はじめてのマーマーリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分同じような検査今度するので 今からハラハラです😓💦💦 10月18日 はじめてのマーマーリ🔰 75mg?の負荷試験でした🩸 めっちゃ甘くて、飲むの辛かったです😢 なんか色々頑張りましょうね😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 甘いの苦手だから私も辛そう..🥲 なんか色々頑張りましょうね、お互いに😱 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
75mg?の負荷試験でした🩸
めっちゃ甘くて、飲むの辛かったです😢
なんか色々頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
甘いの苦手だから私も辛そう..🥲
なんか色々頑張りましょうね、お互いに😱