妊娠・出産 産後の黄色いオリモノっていつまで続きましたか?もうすぐ産後2ヶ月にな… 産後の黄色いオリモノっていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月になりますがまだ黄色っぽいです。量はかなり減ってきました。お腹の痛みや匂いが気になったりも特にありません。病院へ行くか迷っています。どなたか教えてください。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 産後 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ 3人目の時は産後2カ月半くらいには無くなった気がします😌❣️ 特に臭いがキツイだとか腹痛なければ大丈夫だと思いますよ⭐️ 10月18日 ママリ ですよね😭ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭ありがとうございます!