はじめてのママリ🔰
命がかかっている仕事ですしね、家族だと毎日心配や不安で仕方ないので、メンタル強くないとやっていけなさそうです。
お金ならもっと安心する違う職業の方がいいです。
はじめてのママリ🔰
上の方同様命かかってる仕事で心配だし夜勤とかもあるので生活リズムずれると大変だなと思いました💦
-
ママリ
生活リズムずれるけど、自分がいない時見てもらえて、、とかないですかね?
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
お隣さんがパパが消防士さんでお子さん見てるのは見ますね❢
ただ見てもらえるけどその後自分がワンオペになるって考えるとそれも大変だなと思いました💦- 10月19日
moon
全員じゃないけど消防士って女遊びすごいイメージ。飲み方エゲツないから良いイメージがない…
AI
勤務時間のリズムが合わないのが無理だなって思います💦
そんなに給料いいイメージはないです、、。
-
ママリ
どのくらいの金額のイメージですか?
33歳で600万です。- 10月19日
はじめてのママリ🔰
消防士全然給料よくないイメージです🙄
地域によるかもしれませんけど!
なのに拘束時間長いし…
24時間働いて、朝帰宅してまた翌日朝から24時間の二交代?が多いんですよね確か…
旅行行くにも申請とか必要でしょうし、それなら普通にサラリーマンで昇給していくほうが給料良さそうな気もしますし🤔
-
ママリ
2交代もありますが、3交代もあります。
お給料、33歳600万てよくないですか?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
標準くらいじゃないですかね?🤔
少なくはないです!
400万くらいなのかなと思ってました😂
当方大阪だからかも?
田舎で物価安かったら高給かもです🥺
まあだからってその消防士と結婚したいですか?の質問に対してnoと答える人が年収600万だと思って答えてないかもしれませんし、世間はそうなんだーくらいで思っておけばいいと思いますよ☺️- 10月19日
コメント