妊娠・出産 4日連続悪夢で全然よく寝れた感じがしないです😭妊娠中に悪夢はつきもの… 4日連続悪夢で全然よく寝れた感じがしないです😭 妊娠中に悪夢はつきものだとはわかってるけど、こんなに酷いとちょっとメンタルやられてきました💦 2回くらいお腹の赤ちゃんも登場してくれてます😂😂 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ🐼 私も今日悪夢見て、夜中小さい声ですが叫んでました😱悪夢見ますよね、、疲れた、、 寝る前にハッピーな動画とか本とかで幸せな気持ちになって寝る、とかで対策できないですかね? 10月18日 はじめてのママリ 寝る前は子供達がこの世に存在してくれてる事が本当に幸せで可愛くてすごく幸せな気分で寝に入ってるハズなんですがね😂 今日も怖い怖い夢で夜中2回は覚醒するしほんと悪夢見なくなる薬が欲しいです😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝る前は子供達がこの世に存在してくれてる事が本当に幸せで可愛くてすごく幸せな気分で寝に入ってるハズなんですがね😂
今日も怖い怖い夢で夜中2回は覚醒するしほんと悪夢見なくなる薬が欲しいです😭😭