子育て・グッズ 至急!目やにが昨日出たと言われて、目をベーってやると下が赤いのはアデ… 至急!!! 目やにが昨日出たと言われて、目をベーってやると下が赤いのはアデノの疑いありますよね?! 鼻水は2週間前からでていたのですが、熱なし、下痢なしなんですが、とりあえず小児科で登園許可もらった方がいいですか?! 目やには昨日の夜ご飯の時ほどほとんど出てなくて、ついてたのを拭ってカサカサになってる程度です。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 小児科 熱 目やに nakigank^^ コメント ぷり 感染力強いし、他の子に感染するといけないので、検査して登園したがいいと思います。 10月18日 nakigank^^ ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
ありがとうございます!