子育て・グッズ 息子は2歳2ヶ月で、2語分もスラスラ話しますし、赤ちゃん語ではなく、私… 息子は2歳2ヶ月で、2語分もスラスラ話しますし、赤ちゃん語ではなく、私が話すようにお話もできます。 色もわかるし、アルファベットも数個わかります。 だけど気になることがあるんです。 頭の横で両手をあげて、閉じたり開いたりする行為をたまにしたり、眠かったり疲れると奇声をあげたり、とにかくじっとしていなかったり、イライラするとすぐぶとうとしたり、色々話せる割にはオウム返しもしたりします。 一回保健所に話に行った方がいいかなと思いますが、どう思いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 2歳 息子 奇声 me(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント