コメント

さやや
長男だけインフルでその他4人は陰性でした!

りんりん
長女が先月インフルになり、旦那も発熱&風邪症状でインフルでした。
私は発熱なく軽い風邪症状だったので受診しなかったのですが、出産のため入院する時のコロナ検査でインフル陽性でした😅
-
ちびた
ありがとうございます!!他にも妊婦さんでお母さんだけかからなった、という方見かけました✨お腹の子を守るため母は強し!ですよね😌
- 10月18日

さやえんどう
今年の3月…私は軽く発熱しましたが、夫は風邪症状のみでしたよ。
-
ちびた
息子が先月末と先週2回39℃の高熱を出していてその後風邪症状が出てきた、という風邪がありました。インフル、結構まず高熱、解熱後から症状出てきたという例をよく見かけて。夫婦共々酷い風邪症状は出ましたが熱出なかったのでインフルもコロナも検査しませんでした💦私も微熱出ましたが高熱は出ず主人は発熱せずでした。
お子さん隔離するなど、対策せず普通に看病してましたか?- 10月18日
-
さやえんどう
対策はほぼしてないです。
今年の2月に上の子2人、3月に3人目と少し期間が空いてかかりましたが、隔離はほぼしてないです。
上の子2人のときは、3人目に移したくないのと上の子を休ませるために半隔離程度はしました。- 10月18日
ちびた
ありがとうございます!!息子さんは隔離したり、他の御家族はマスク着用など対策していてかからなかったんですか?
さやや
息子が1人隔離生活頑張ってくれました!