※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

沖縄県でオススメのステーキ屋さんを教えて下さい!地区?はどこでも大丈夫です😆

沖縄県でオススメのステーキ屋さんを教えて下さい!
地区?はどこでも大丈夫です😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャッキーステーキ美味しいです☺️✨
あとは、テンション上がるのがサムズバイザーシー✨
旦那との記念日には、サムズ行きます❤️

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ジャッキーステーキと、サムズは子どもがいてもいけますか?💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャッキーステーキは、いつも混んでるイメージあります💦
    メニュー覚えてないので、いくつくらいのお子さんが行くのかわかりませんが、お子様メニューとかあったかな、、、?
    サムズは色々ありますが、薄暗くて子連れあまり見た事ないかも。。
    パフォーマンスするタイプのサムズで、小さい子が大火傷する事故?ありましたよ!

• 10月18日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

分かりました!
    ありがとうございます✨

• 10月18日
ひじき

那覇市のジャッキーは待つイメージがあるので
お子さんが待れば大丈夫だと思います☺️料金は高め、、だと思います

沖縄市のエメラルドも観光の方がたくさんいます!料金こちらも高めだと思います、私は行ったことがありませんが💦

リーズナブルで食べられる沖縄ステーキなら88や、やっぱりステーキがあります。1000円ステーキなので地元の方がお酒の締めに食べたりします😀チェーン店なので南部や中部にもありますよ😀

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

エメラルドも気になってたんですよねー☺️
    観光客向けだと、お値段は高くなりますよね😅
    ありがとうございます✨

• 10月19日
ゆこんこ

糸満にある県民ステーキは毎週木曜日は確かカットステーキが1000円でしたよ。牛汁スープがめちゃくちゃ美味しいです🥺♥️ステーキ頼むとライス、スープ、サラダ、ドリンクまでついてきます😆

同じく糸満にあるコモンズステーキも有名です!

ひまわり🌻

エメラルド、夜景がキレイです✨子どもがいても大丈夫ですよ🙆‍♀️値段もそこまで高くないですし、ステーキ以外にもメニューがありますので、満足いただけると思います✨