コメント
はじめてのママリ🔰
ジャッキーステーキ美味しいです☺️✨
あとは、テンション上がるのがサムズバイザーシー✨
旦那との記念日には、サムズ行きます❤️
ひじき
那覇市のジャッキーは待つイメージがあるので
お子さんが待れば大丈夫だと思います☺️料金は高め、、だと思います
沖縄市のエメラルドも観光の方がたくさんいます!料金こちらも高めだと思います、私は行ったことがありませんが💦
リーズナブルで食べられる沖縄ステーキなら88や、やっぱりステーキがあります。1000円ステーキなので地元の方がお酒の締めに食べたりします😀チェーン店なので南部や中部にもありますよ😀
-
ゆう(^^)❤
エメラルドも気になってたんですよねー☺️
観光客向けだと、お値段は高くなりますよね😅
ありがとうございます✨- 10月19日
ゆこんこ
糸満にある県民ステーキは毎週木曜日は確かカットステーキが1000円でしたよ。牛汁スープがめちゃくちゃ美味しいです🥺♥️ステーキ頼むとライス、スープ、サラダ、ドリンクまでついてきます😆
同じく糸満にあるコモンズステーキも有名です!
ひまわり🌻
エメラルド、夜景がキレイです✨子どもがいても大丈夫ですよ🙆♀️値段もそこまで高くないですし、ステーキ以外にもメニューがありますので、満足いただけると思います✨
ゆう(^^)❤
ジャッキーステーキと、サムズは子どもがいてもいけますか?💦
はじめてのママリ🔰
ジャッキーステーキは、いつも混んでるイメージあります💦
メニュー覚えてないので、いくつくらいのお子さんが行くのかわかりませんが、お子様メニューとかあったかな、、、?
サムズは色々ありますが、薄暗くて子連れあまり見た事ないかも。。
パフォーマンスするタイプのサムズで、小さい子が大火傷する事故?ありましたよ!
ゆう(^^)❤
分かりました!
ありがとうございます✨