妊娠・出産 現在まで悪阻は軽く食べづわり程度でしたが、最近は吐き気があり嘔吐も… 現在まで悪阻は軽く食べづわり程度でしたが、最近は吐き気があり嘔吐もしてしまいます😓 食べづわりですが、食べても気持ち悪くなって吐いてしまいます💦 何が食べたいかも分からなくなってきました😣 そろそろ仕事も復帰だし、お昼ごはんとか仕事中気持ち悪くなったらなど色々考えてしまいます。 仕事場には皆さんどんな食べ物やら持っていってましたか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 食べ物 悪阻 食べづわり 復帰 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 女の子ママ 私は空腹になると気持ち悪かったので、ちっちゃいおにぎり何個か持っていきました! あとはねりりの梅ねりずっと食べてました笑笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント