コメント

はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね、、仕事以外のお話ししないで欲しいです😞
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね、、仕事以外のお話ししないで欲しいです😞
「家族・旦那」に関する質問
お節介言われるのめちゃ嫌いなんですけど、わかるかたいらっしゃいませんか... 義母と義理祖母が死ぬほどお節介で困っています スルーできたらいいけど、1人目の産後と妊娠中の今、ほどよくスルーができずにいちいちイラ…
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
旦那が風俗へ行った時、何をしたか聞きました? ご自身でもどんなところか調べましたか? 手や口で抜いてもらったと聞きました。 ピンサロと思い、本番はしていないと思ったら ネットで調べるとそこは一律やることと料金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しないで欲しいです。
毎日定時には帰ってくる夫ですが、わざわざそんなLINEするタイプじゃないと思うので、その女性のこと好きなんかなとか考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
それは考えちゃいますよ。
私も同じような経験あります。
結婚してるの知ってて仕事以外のプライベートのやり取りできる女性の人にもイライラしますね。