コメント
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね、、仕事以外のお話ししないで欲しいです😞
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね、、仕事以外のお話ししないで欲しいです😞
「家族・旦那」に関する質問
今日、長男(旦那の連れ子)の携帯を契約する為に 携帯ショップに! 旦那も私の名義の為、「長男も私の名義で借りて欲しい」って旦那からお願いしますされたので、私名義で借りる事に。 借りる為に、カウンターで私と長…
夫には重度知的障害の兄弟がいます。 今は義母が兄弟の世話をしつつ、兄弟は義母宅近くのグループホームに入居しています。 しかし最近、兄弟の歯医者を探していて、私たちの家の近くが重度障害者も受け入れてるからそこ…
なんだか悩みすぎておかしくなってしまうので 皆さんにご相談です。 子供6歳、2歳のママです。 私がどうしても嫌な事をやめてくれない旦那。 それだけの理由で離婚しますか? 子供の前で今夜しよ?とか、エッチな画像を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しないで欲しいです。
毎日定時には帰ってくる夫ですが、わざわざそんなLINEするタイプじゃないと思うので、その女性のこと好きなんかなとか考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
それは考えちゃいますよ。
私も同じような経験あります。
結婚してるの知ってて仕事以外のプライベートのやり取りできる女性の人にもイライラしますね。