雑談・つぶやき 旦那がサービス業の仕事をしています。同じ業種(ライバル店)の店舗内に… 旦那がサービス業の仕事をしています。 同じ業種(ライバル店)の店舗内にある飲食店で私がパートを考えていたのですが拒否されました。 同僚や、働いている店のお客さんが よく行く店だから絶対やめろと... なんなら、自分もよく行くところです。 そこまで嫌な理由が分かりません^^; ライバル店内の飲食店で嫁が働いているって そんなに嫌がることなのでしょうか(笑) 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 2 旦那 パート 拒否 飲食店 *(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント