子育て・グッズ 足の皮がむけて痛いそうです。先生に伝えててと、子供が言うのですが、… 足の皮がむけて痛いそうです。先生に伝えててと、子供が言うのですが、何て伝えたら良いと思いますか? 口下手なので、みなさんにアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 先生 足の皮 はじめてのママリ🔰 コメント たか 痛くて歩けない感じですかね? 10月17日 はじめてのママリ🔰 歩けます🙇♀️足の指の皮がむけて、外遊びの時、裸足てはなく、靴履きたいそうです。そのまま伝えても、大丈夫でしょうか🙇♀️? 10月17日 たか そのまま伝えていいと思います! 皮がむけて足が痛いので、外遊びの時は靴を履かせてくださいと。 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩けます🙇♀️足の指の皮がむけて、外遊びの時、裸足てはなく、靴履きたいそうです。そのまま伝えても、大丈夫でしょうか🙇♀️?
たか
そのまま伝えていいと思います!
皮がむけて足が痛いので、外遊びの時は靴を履かせてくださいと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃