コメント

たか
痛くて歩けない感じですかね?
たか
痛くて歩けない感じですかね?
「先生」に関する質問
小学校1年生 始まったばかりですが、 教室で泣けてしまうことがあるようで 先生からお手紙をもらいました。 1日の様子と明日も学校で待ってるよと... お返事はいりません。と書かれていましたが 親としてどうしたらい…
年長娘が、お友達依存で困っています… 年中で仲良くなった子と、先生からもニコイチ!って言われる位ずっと一緒に居たみたいです。 誰と遊んだの?と聞くと、その子の名前しか出ないくらいでした💦 しかし、年長では仲良し…
【保育園の転園について】 もうすぐ1歳5ヶ月の息子が4月から保育園に入園しました。 元々あまり人見知りしないタイプだったので慣らし保育も余裕かと思っていましたが、朝保育園の駐輪場に着くと「今日も着いてしまった……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩けます🙇♀️足の指の皮がむけて、外遊びの時、裸足てはなく、靴履きたいそうです。そのまま伝えても、大丈夫でしょうか🙇♀️?
たか
そのまま伝えていいと思います!
皮がむけて足が痛いので、外遊びの時は靴を履かせてくださいと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃