子育て・グッズ 幼稚園のお弁当にトースト🍞を持っていきたいと子供に言われます。サンド… 幼稚園のお弁当にトースト🍞を持っていきたい と子供に言われます。 サンドイッチやロールパンでホットドッグ🌭は何回も持って行ったことありますが トーストってあんまり聞かないですよね💦? が子供のリクエストがシンプルなバタートーストです😂 1枚のトーストを4分割して切ったら、お弁当に入れるのってありですかね?😂 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 幼稚園 お弁当 パン はじめてのママリ🔰 コメント あおい トーストって硬くなりませんか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 入れたことないんですが…きっと硬くなりますよね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れたことないんですが…きっと硬くなりますよね💦