イリス
開園1時間前くらいから並んで、閉園までいます。
はじめてママ🔰🔰🔰
朝は7時〜7時半に手荷物検査並んでます!
帰りはホテルにもよりますが、バス利用するならEパレ後のんびり乗り場向かうと混雑します💦そこから閉園までは比較的混み合うイメージです😭
ままり
いつも10時すぎにインして、19時頃帰ってます🫶
イリス
開園1時間前くらいから並んで、閉園までいます。
はじめてママ🔰🔰🔰
朝は7時〜7時半に手荷物検査並んでます!
帰りはホテルにもよりますが、バス利用するならEパレ後のんびり乗り場向かうと混雑します💦そこから閉園までは比較的混み合うイメージです😭
ままり
いつも10時すぎにインして、19時頃帰ってます🫶
「バス」に関する質問
痴漢、盗撮など、全くされたことない方いらっしゃいますか?どんな対策していましたか? 小中高大社会人になりたての頃まで、痴漢にあっていました。 ガッツリ触られるものから、座っていて足を当てられたり、電車を降り…
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしていないし、どうなんだろうと思っています。
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント