コメント

つぶあん
うつ伏せで寝る赤ちゃん多いですよ🙂
うちの子供達もうつ伏せで寝てます!
でも心配ですよね🥺💦
ポイントとしては、寝返りしてうつ伏せになり、そこから仰向けにもなれますか?
ちゃんと寝返りができるようなら、そのまま寝かせてあげても大丈夫ですよ😃
ただ、時々呼吸しているかは確認してあげてくださいね🙂
一番リラックスしている体勢で寝かせてあげるのが睡眠が上手な子にする近道と思ってます🙂
つぶあん
うつ伏せで寝る赤ちゃん多いですよ🙂
うちの子供達もうつ伏せで寝てます!
でも心配ですよね🥺💦
ポイントとしては、寝返りしてうつ伏せになり、そこから仰向けにもなれますか?
ちゃんと寝返りができるようなら、そのまま寝かせてあげても大丈夫ですよ😃
ただ、時々呼吸しているかは確認してあげてくださいね🙂
一番リラックスしている体勢で寝かせてあげるのが睡眠が上手な子にする近道と思ってます🙂
「うつ伏せ」に関する質問
1歳半女の子の小児自慰について 他で相談できずにこちらに失礼します😇 先週あたりから娘がうつ伏せになって足をピンと伸ばしてとても力を入れています。 両手は口の下にあり息ができるようにしていて力んでいるなあ〜と…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
明日で生後6ヶ月ですが、グズグズしてる時間が長すぎてしんどいです😅 プーメリーもお気に入りのおもちゃもオノマトペの動画も30分ぐらいしかもちません😅 眠いとかお腹すいたとかそういうのでもないです 抱っこすると満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ仰向けになるのは、日中1.2回出来るか出来ないかです💦
心配なので、オムツにベビーセンサーは付けています!
顔が横に向いてたら大丈夫なのかなと思いつつ、心配で😭🥺
寝返り返りできるまでは、できるだけ戻すようにします🥺