※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
その他の疑問

祖母の97歳の誕生日プレゼントを考えています。お花にしようかと思っていますが、他にオススメがあれば教えてください。

97歳の誕生日プレゼントを考えています。

私の祖母のお誕生日です。毎年祝ってるわけでもないのですが、今年は会いに行こうかと思ってます。
プレゼント…というか手土産というか…って感じですが、何を渡そうかなと。
97歳にもなると、欲しいものもないだろうし、食も細くてお菓子とかもなんかなぁって感じです。
今のところお花にしようかと考えてますが、オススメあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

お花、素敵だと思います✨
実用的なものだと、お尻の痛くならならい徐圧座布団とか、あったかベスト、とかですかね。
長生きされてて微笑ましいです🫶

• きゅ

きゅ

ありがとうございます♡

• 10月18日
我が子が1番❤️

義祖母の96歳のお誕生日に、膝掛けにもなるしボタンついてて肩から掛けれるようにもなるモコモコのをプレゼントしたら、大喜びしてくれて、鏡に向かって肩からかけて自分を見たりしてたと義叔母から連絡ありました😂✨ いくつになっても女子だし、プレゼントって嬉しいんだなってこちらも嬉しかったです😊

• きゅ

きゅ

ありがとうございます♡

• 10月18日