雑談・つぶやき 下の子の途中入園が決まった〜!こんな小さくから保育園いれて申し訳ない… 下の子の途中入園が決まった〜! こんな小さくから保育園いれて申し訳ないしパパ大好きな上の子にも申し訳ないけど、早く仕事してお金貯めたりして、準備が出来たら離婚してやるんだ。 頑張るぞー!!! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 保育園 パパ お金 上の子 離婚 途中入園 おすし(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままりん 私も離婚のために下の子は急いで保育園いれました🥹 10月17日 おすし コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳 同じ境遇の方がいて心強いです😭 子どもたちが大きくなるまで我慢しようと思っていましたが、私も私の人生があるし、我慢し続けて情緒不安定な自分が逆に子ども達に悪影響だと思いまして🥲 もう離婚されたのでしょうか?😳 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
同じ境遇の方がいて心強いです😭
子どもたちが大きくなるまで我慢しようと思っていましたが、私も私の人生があるし、我慢し続けて情緒不安定な自分が逆に子ども達に悪影響だと思いまして🥲
もう離婚されたのでしょうか?😳