コメント

はじめてのママリ🔰
私は20wですが今日健診で先生に生理痛の痛みが横になっても治らなかったら病院に電話してね!と言われました💦
はじめてのママリ🔰
私は20wですが今日健診で先生に生理痛の痛みが横になっても治らなかったら病院に電話してね!と言われました💦
「妊娠21週目」に関する質問
21週初マタです。 薄ピンクの豚肉を食べてしまい不安になっています😭 今日の夜ご飯に、厚さ0.5cmほどの豚肉を焼いて食べました。 両面あわせて5分以上は焼いて、 表面はこんがりさせたので大丈夫と思い食べていたのです…
17wと21wで別々の先生から、「女の子」と判定されたのですが、このまま女の子だと信じて大丈夫ですかね👶🏻? 上が男の子で、今回女の子希望だったので、うれしいのですが、ぬか喜びになったら、悲しいので🤣
3人目なのに胎動感じるの遅かった人いらっしゃいますか? 今週で21週になるのですが、左を下にして寝てる時はよく感じるのですが 起きている時はほぼ感じません😅 座っていても感じなくて上二人はもっと感じてたのになーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えええそうなんですか💦💦
横になったら治るような気もしますが、便秘も関係するのでしょうかね😢
はじめてのママリ🔰
私も数日前生理痛みたいな痛みがあるなーと思ったら便秘でした🥲違いがわからないですよね😫💦でも先生曰く何か問題があるときはすぐわかるくらい痛かったりお腹の張りがでるよ!とのことでした🥲