妊娠・出産 生理予定日におりものに血が混ざったが、生理が始まらず、妊娠検査薬は陰性。妊娠はしていない可能性が高いでしょうか? 今日が生理予定日でおりものに血が混ざったような物がでました。力を入れるとすこーしだけたらーっと血が出てきたのですが、 その後生理が始まりません💦 いつもならそれがでて、すぐ生理が始まるのに… 下腹部痛とかもありません。 今日妊娠検査薬して陰性でした。 妊娠はしてなさそうですよね?💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あーちゃん 排卵日は確定してますか? 10月17日 ママリ アプリでの排卵予定日が3日で、その辺で排卵検査薬して、3日に陰性だったと思うので、ほぼ確定していると思いますが、ちゃんと毎日検査してた訳ではないので絶対とは言えない感じです😭💦 10月17日 あーちゃん じゃあまだ妊娠の可能性が0になったわけでは無さそうですね!排卵日がずれてる可能性もあるので! あと1週間生理来なかったらまた検査してみてください☺️ 10月17日 ママリ ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリでの排卵予定日が3日で、その辺で排卵検査薬して、3日に陰性だったと思うので、ほぼ確定していると思いますが、ちゃんと毎日検査してた訳ではないので絶対とは言えない感じです😭💦
あーちゃん
じゃあまだ妊娠の可能性が0になったわけでは無さそうですね!排卵日がずれてる可能性もあるので!
あと1週間生理来なかったらまた検査してみてください☺️
ママリ
ありがとうございます!