※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
その他の疑問

スマホで音楽を聴くためのAndroidアプリをお探しですか?パソコンから音楽を移行したいけど、おすすめのアプリがわからず困っています。

スマホで音楽聞いてる方、なんのアプリ使ってますか?
パソコンからスマホに音楽入れたんですけどなんのアプリがいいか分からずまだ聞けてません😭
ちなみにAndroidです🥲

コメント

✩sea✩

GALAXYユーザーです( ・ᴗ・ )
パソコンからスマホに曲を入れると、元々入っているプレーヤー(dミュージック)に曲が入るので!そこを開いて聴いてます♪
月額がかかるようなdミュージックは契約していません!

• マママ

マママ

私もGalaxyです!!!
    今までXperiaで専用のアプリ使ってたんですがGalaxyがそのアプリ使えなくて😭
    dミュージックは最初から一覧に入ってますか?🥹

• 10月17日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私、ずっとGALAXY使ってますが、入ってた記憶です!
    でも、旦那のサブスマホのS20を今見てみたら、入ってませんでした💦
    (私はS9+とS21Ultra使ってます)
    でも、Playストアからdミュージックで検索したら、インストール出来るっぽいので、それで聴けると思います( ・ᴗ・ )

• 10月17日
  • ✩sea✩

✩sea✩

このピンクのアイコンです!

• 10月17日