コメント

ママリ
お祝いを贈っている相手なら半返ししますが、お祝いを贈っていないのにいただいた際は同額返しています。職場の後輩でも同じ対応にしています☺️

ひよこ
後輩だろうがなんだろうが半返しで返しました🙆♀️
その謎ルール初めて聞きました笑
ママリ
お祝いを贈っている相手なら半返ししますが、お祝いを贈っていないのにいただいた際は同額返しています。職場の後輩でも同じ対応にしています☺️
ひよこ
後輩だろうがなんだろうが半返しで返しました🙆♀️
その謎ルール初めて聞きました笑
「インスタ」に関する質問
眠気が強くて泣き出してからでは遅い!みたいなインスタ投稿を何度か見ました🫠 我が家はキレかけてからの方が寝るの早いんですけど… 早め寝かしつけすると1時間かかる。結局30分しないで起きるから睡眠時間短い。 キレ…
自宅で出来る内職でシールを貼るとかボールペンの部品を組み立てるだけとか単純作業で出来るような内職を知ってる方や詳しい方いませんか?🥺 空き時間に無心になりながら出来る内職を探してます! よくインスタで自宅に…
ネットで知り合ったママ友さん、 インスタフォローしあっていましたがフォローを外されたので私も外したほうがいいのかな?と思い外しました。 久しぶりに連絡来たと思ったら、親子ふれあいやこども食堂などに誘われまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️参考にさせていただきます🙏✨