コメント

ママリ
お祝いを贈っている相手なら半返ししますが、お祝いを贈っていないのにいただいた際は同額返しています。職場の後輩でも同じ対応にしています☺️

ひよこ
後輩だろうがなんだろうが半返しで返しました🙆♀️
その謎ルール初めて聞きました笑
ママリ
お祝いを贈っている相手なら半返ししますが、お祝いを贈っていないのにいただいた際は同額返しています。職場の後輩でも同じ対応にしています☺️
ひよこ
後輩だろうがなんだろうが半返しで返しました🙆♀️
その謎ルール初めて聞きました笑
「インスタ」に関する質問
友達からの遊びの誘いが何度も来て疲れてしまいます 誘いが来すぎて苦手になってしまいました。 個人ラインを放置するとグループライン動かされたり それも参加しないとインスタ更新すると必ず リアクションがきます。 …
料理ができない旦那さんの留守番中の食費についてです。 旦那は仕事でまとまった休みが取れないので 3泊4日で私と子ども達3人で祖母と出かけることになりました。その間、「一日目だけは夜先輩と飲みに行きたい」と言わ…
こんなことで離婚って我慢が足りないのでしょうか。 今日私が仕事の飲み会に行きました。 元々独身の頃は飲み会が好きで開かれるたびに必ず行ってましたがやっぱり子供が小さいうちは我慢してました。 お酒を飲むことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️参考にさせていただきます🙏✨