妊娠・出産 妊娠検査薬を使用する時にキャップを外して少しパンツに検査薬がぶつか… 妊娠検査薬を使用する時にキャップを外して少しパンツに検査薬がぶつかったのですが(尿をかける前)そんな事で判定に影響はありませんよね?🥺 待望の2人目で陽性反応が出たので神経質になってしまいます💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 2人目 パンツ maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然影響ないと思います😆 陽性おめでとうございます💕 10月17日 maa❁︎ 優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗 どうしても神経質になってしまって😭💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 何かと不安になりますよね😭💦 元気な赤ちゃんが来てくれていますように🩷 10月17日 maa❁︎ ありがとうございます😭💗 病院行くまで頑張って乗り切ります🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗
どうしても神経質になってしまって😭💦
はじめてのママリ🔰
何かと不安になりますよね😭💦
元気な赤ちゃんが来てくれていますように🩷
maa❁︎
ありがとうございます😭💗
病院行くまで頑張って乗り切ります🥺