メルカリの発送について(>_<)ポストに入らない厚さ5cmのものを発送した…
メルカリの発送について(>_<)
ポストに入らない厚さ5cmのものを発送したいのですが1番何が安いでしょうか(>_<)
他の長さも小さめです
- ママリ
ママリ
高さ5cm以内なら宅急便コンパクトが最安かなと思います!
補償無しでいいなら、重さが軽いなら定形外郵便も安いです。
メルカリの発送について(>_<)
ポストに入らない厚さ5cmのものを発送したいのですが1番何が安いでしょうか(>_<)
他の長さも小さめです
ママリ
高さ5cm以内なら宅急便コンパクトが最安かなと思います!
補償無しでいいなら、重さが軽いなら定形外郵便も安いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか…友達がいつの間にかいなくなった…😭 私が友達より家族の事を優先してきた結果かなぁ〜 私若い頃から深く関わる事をしてこなかったのかなぁ〜? 重くならないように気をつけてたから…? それとも私が重すぎるのか?…
妊娠中の外食でのモヤモヤ 女の子に咳をかけられました 少し前はインフルが怖かったのと はしかが出た県ということもあり、 ずっと引きこもっていました。 感染者数はずっと増えておらず空いている時間ならと思い くら…
いま年中の娘がいます。 とある年長の男の子(A君)がいるのですが、その子は所謂問題児で暴力的な行動がかなり目立つ子です。娘もパンチされた事があります。 怖がってしまい一時期は保育園に行くのが嫌だと言う程でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント