お金・保険 失業手当について無知のため教えてください😭前職は2年勤務し先月退職、… 失業手当について無知のため教えてください😭 前職は2年勤務し先月退職、今回失業手当は申請していません。 今派遣で仕事を探しているのですが、繁忙期のみ、来年の春までの半年間、など期間限定のお仕事が多いです。 来年の春に期間満了で退職した場合、1年未満なので失業手当の対象にはならないですよね💦? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 派遣 申請 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 過去3年以内に受給してなくて、かつ過去2年以内に12ヶ月以上雇用保険かけてたらもらえるはずですよ🙌 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前職+前々職合わせて12ヶ月以上あればもらえるということですかね😭? 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前職+前々職合わせて12ヶ月以上あればもらえるということですかね😭?