コメント
いーいー
ぬいぐるみで誤魔化せないですかね?😂
いーいー
ぬいぐるみで誤魔化せないですかね?😂
「アンパンマン」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 1歳半の子がおえかきに興味を持っているのですが、 繰り返し消せるようなボード(アンパンマンのような)か、 普通にクレヨン?ペン?で大きな紙を用意するのか どちらがおすすめですか……
1歳8ヶ月、発語についてです。 正しい言葉で発語ができていません。 例えば、 車→じっじー 開けて→ちゃー ご飯→ぶー アンパンマン→いーちゃー パパ (いないいない)ばぁー (りん)ごー など多少合ってるものもある…
これ誕プレにいいなあと思ったんですけど、対象年齢が2歳からでした🥺 大きさも同じようなやつでアンパンマンの方は10ヶ月からなんですが、デザインとかはこっちが好みで…🥺 1歳で与えるのはやっぱり危ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーいー
因みにうちはイヌが欲しいと言われたので、サンタさんはオモチャは造るけど生き物は造れないからどこからか盗まなきゃね💦
サンタさんを泥棒にはしたくないな
捕まったらうちのせいで来年から皆んなプレゼント貰えないよ?良いの?と言ったら黙りました笑
ざっきー
サンタさんおもちゃ以外作らない作戦
確かにいいかもしれないですね🤣❤️
1回その話してみてダメなら
ぬいぐるみでなんとか説得してもらいます🧸❤︎(笑)
それでもダメならクリスマス前に
ハムスター飼っちゃいます🤣👏