コメント
まるこめ
わかります、私も先月半分以上休んでます💦
本当に働きづらいですよね😢
もしぷやさんの立場なら
きっとこれからここに居ても迷惑かけて居づらくなっていくから、快く受け入れてくれるところが見つかるまで頑張ろうって前向きに考えると思います😊
条件いいところだと尚更ですよね。ママ向けの派遣会社もあるのでそういうところで再度好条件のところに近いもの探しまくります!!
まるこめ
わかります、私も先月半分以上休んでます💦
本当に働きづらいですよね😢
もしぷやさんの立場なら
きっとこれからここに居ても迷惑かけて居づらくなっていくから、快く受け入れてくれるところが見つかるまで頑張ろうって前向きに考えると思います😊
条件いいところだと尚更ですよね。ママ向けの派遣会社もあるのでそういうところで再度好条件のところに近いもの探しまくります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
3歳の誕生日に、レゴデュプロかレゴクラシックのどちらを買うか悩んでいます😞 レゴクラシックだとまだ上手く遊べなそうだし、デュプロだと長く使えないような気がするのですが、どうでしょうか?
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😓
気持ち落ち着きました😔そうですよね!そう考えて前向きに行動しようと思います😔