家事・料理 洗濯について。子どものパンツや靴下はよ洗いして洗濯機にいれるのです… 洗濯について。 子どものパンツや靴下はよ洗いして洗濯機にいれるのですが、みなさんどうやって洗ってますか? 粉洗剤を使っているから一回お湯で溶かしてつけ置き洗濯ですか? 靴下はもみ洗いしないと取れないので洗剤時期につけてゴシゴシしちゃっているのですが… いいやり方があればぜひ教えてください^_^ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 パンツ 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロ石けんで洗ってます😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます。 うたまろいいですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 洗濯以外に靴を洗うときにも使うのでコスパもいいし、汚れ落ちもいいですよ😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます^_^ やってみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます。
うたまろいいですか?
はじめてのママリ🔰
洗濯以外に靴を洗うときにも使うのでコスパもいいし、汚れ落ちもいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます^_^
やってみます!